【珍品ありました(カスペのほっぺ)】
2004年3月19日
皆様こんにちは。 本日は「カスペのほっぺ」を紹介致します。 カスペと言えば、煮付けや唐揚げが美味ですが、 ほっぺ?? なんかピンときませんね。 頬肉と言った方がわかりやすいでしょうか? こちらです。 丸くてコロコロしてま […]
【ホヤのアレンジレシピ 第二弾!】
2003年6月11日
皆様こんにちは。 本日は先日取り上げた「ホヤの塩辛大葉入り」の 作り方を紹介いたします! 【材料】 ◇ホヤ:お好きな分 ◇味醂:適量 ◇焼酎(または日本酒):適量 ◇塩:少々 ◇大葉:適量 【作り方】とってもカンタン! […]