【時化のため・・・。】
こんにちは、本日は時化のため10時セリが行われませんでした。
そこで・・・・、本日は弊社の食堂メニューをご紹介しようと思います。
本日の昼食メニューは、牛丼(生卵付き)・コンソメスープ・タコのサラダマヨネーズ和え。
サイドメニューとして、キムチ・野菜炒め・昨日ご紹介したホヤの剥き身・トマトとアスパラ・朝食の残りのサバ煮付けです。
このボリュームで1食あたり、ウン百ウン十円です。
この食事のおかげ??なのか、弊社に入社した方はもれなく!!大きくなります。
私も随分と大きくなりました。(中身の成長はできてないのですが・・・。)
来社したお客さんと食堂で食事をすると、大抵驚かれます。
「すごいですね・・・。」とか「でっかいっすね・・・。」と言われます。
私も入社当初は顔に出しはしませんでしたが、ビックリしていました。
一度、弊社でお食事したお客様は、丁度昼時を狙って来社する方が多いような気がします。
(冗談です。) (^0^)
この料理を作っているのが、3名の女性です。
私は勝手に食堂のおばちゃんと呼んでいますが、1日あたり朝昼合わせて約120食を3名で作っています。
単純計算で、一人あたり40人分作っていることになります。
おばちゃんありがとうございます。m(__)m