【昨日の〆サバ。】
こんにちは。
昨日のあっぷるワイド、ご覧になった方もいらっしゃいますでしょうか。
若手鮮魚担当者、頑張っていました。だいぶ慣れてきた感じになってきましたね。
そして旬の脂ののったサバを使った〆サバ、美味しそうでした。
鮮魚担当者の塩の振り方捌き方、〆サバづくりの参考になったでしょうか。
以前ホームページでも〆サバを作っていますので、そちらも参考にして是非お試し下さい。
こんにちは。
昨日のあっぷるワイド、ご覧になった方もいらっしゃいますでしょうか。
若手鮮魚担当者、頑張っていました。だいぶ慣れてきた感じになってきましたね。
そして旬の脂ののったサバを使った〆サバ、美味しそうでした。
鮮魚担当者の塩の振り方捌き方、〆サバづくりの参考になったでしょうか。
以前ホームページでも〆サバを作っていますので、そちらも参考にして是非お試し下さい。