【今日も、アブラツノザメ。】
こんにちは。
本日もアブラツノザメです。今日のモノは、活締めで上手に神経を抜いた身肉でございます。
お刺身です。わさび醤油やポン酢をつけて食べました。脂があって柔らかく、クセが無くて美味しいです。
こちらは煮付け。煮汁の味わいが淡白な身肉に浸みていて、柔らかいのでパクパクと食べてしまいました。
こんにちは。
本日もアブラツノザメです。今日のモノは、活締めで上手に神経を抜いた身肉でございます。
お刺身です。わさび醤油やポン酢をつけて食べました。脂があって柔らかく、クセが無くて美味しいです。
こちらは煮付け。煮汁の味わいが淡白な身肉に浸みていて、柔らかいのでパクパクと食べてしまいました。