【10月の旬、是非見て下さい。】
こんにちは。今日から10月です。
先日取材があった10月の旬の食材、本日放送となります。
NHK青森放送局の「あっぷるワイド」、午後6時10分からです。
だいたい番組後半6時30分過ぎくらいに、「うまいぞ!青森」の市場鮮魚情報として紹介されます。
番組の中で、生筋子からイクラを作る様子が
チラッと出てくると思います。(カットされてなければ)
以前HPトピックスでもイクラの作り方を紹介して
いますので、そちらも合わせて是非ご覧下さい。
こんにちは。今日から10月です。
先日取材があった10月の旬の食材、本日放送となります。
NHK青森放送局の「あっぷるワイド」、午後6時10分からです。
だいたい番組後半6時30分過ぎくらいに、「うまいぞ!青森」の市場鮮魚情報として紹介されます。
番組の中で、生筋子からイクラを作る様子が
チラッと出てくると思います。(カットされてなければ)
以前HPトピックスでもイクラの作り方を紹介して
いますので、そちらも合わせて是非ご覧下さい。