2.営業時間
- 営業部:午前4時~午後1時
- 管理部:午前8時30分~午後5時
3.取扱品目
鮮魚品、生鮮水産物及びその加工品、冷凍水産物などの食料品
4.生鮮食料品等の引渡しの方法
卸売場内にて引渡しがおこなわれる
5.委託手数料等
委託手数料 生鮮水産物及び加工品 100分の 5.5%
6.委託者の費用負担
費用負担
- 運賃
- 荷役料
- 氷代
- 箱代
- 保管料
- 通信費
- その他
7.生鮮食料品等の卸売に係る販売代金の支払期日及び支払方法
商品を委託して卸売をした時
- 5日締めの 5日後払い
- 10日締めの 5日後払い
- 15日締めの 5日後払い
- 翌日払い
商品を買受けて卸売をした時
- 当該出荷者と取り決めた内容で期日までに払いを行う