【5月30日はあっぷるワイド収録日!】
皆様こんにちは。
タイトル通り、5月30日は市場であっぷるワイドの収録がありました。
撮影の現場を調整し、念入りに打ち合わせし、
いざ本番!
本日のメインテーマは、「蒸しホヤ」をご紹介いたします!
ホヤと言えば、クセになる独特の苦みが美味しいですよね。
ただし、この苦味が苦手な方もいらっしゃり、
好き嫌いが分かれる食材でもあります。
実はホヤは加熱することにより、この苦味を和らげることが出来ます。
ホヤの加熱調理の美味しい食べ方を紹介します!
詳しくは6月5日(水)18:10〜 NHKあっぷるワイドをチェケラ!
弊社、明日は休場日でございます。