【2月です。旬の鮮魚情報収録です。】
こんにちは。
2月に入り、今日は旬の鮮魚情報の収録がありました。その時の外の気温はマイナス6℃…。
まずは調理シーンの撮影から始まりました。材料は青森ではお馴染みかと思いますが、この黒い物体↑↑
寒いのか、NGを出さないようにと緊張しているのか。 そして視線はもちろんカンペ一直線!
2月7日火曜日午後6時10分、NHK青森放送局「あっぷるワイド」、
スーパー等でも売っている黒い物体を使った飯の友を自分で作ってみませんか?!是非見て下さい。
こんにちは。
2月に入り、今日は旬の鮮魚情報の収録がありました。その時の外の気温はマイナス6℃…。
まずは調理シーンの撮影から始まりました。材料は青森ではお馴染みかと思いますが、この黒い物体↑↑
寒いのか、NGを出さないようにと緊張しているのか。 そして視線はもちろんカンペ一直線!
2月7日火曜日午後6時10分、NHK青森放送局「あっぷるワイド」、
スーパー等でも売っている黒い物体を使った飯の友を自分で作ってみませんか?!是非見て下さい。