【旬のうちにどうぞ。(ババガレイ)】
こんにちは。
只今旬のカレイ目カレイ科のババガレイ、食してみた方もいらっしゃるでしょうか!?
ババガレイの切身。白い面にダルメシアンのようなブチ模様が。
先日のトピックスで煮付けがウマいと書いたのですが、昨年のトピックスでは焼魚も紹介していました。
そんな私も今年はまだババガレイがお口に入っておりません(涙)
しかしやはり旬のうちに一度は食べたいと思います。食す機会がありましたら是非お試し下さい。
こんにちは。
只今旬のカレイ目カレイ科のババガレイ、食してみた方もいらっしゃるでしょうか!?
ババガレイの切身。白い面にダルメシアンのようなブチ模様が。
先日のトピックスで煮付けがウマいと書いたのですが、昨年のトピックスでは焼魚も紹介していました。
そんな私も今年はまだババガレイがお口に入っておりません(涙)
しかしやはり旬のうちに一度は食べたいと思います。食す機会がありましたら是非お試し下さい。